新潟伊勢丹「めんそ〜れ〜大沖縄展」出展します!

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年も新潟にやって参りました。

毎年、雪一面の路上を、恐る恐る歩いているのですが
今年はまだあまり雪降ってないようで、積雪していない!ラッキー!
足取り軽やかな金城です♪

明日から!
新潟伊勢丹「第24回 めんそ〜れ〜大沖縄展」へ出展します♪


●会場:新潟伊勢丹 6階・7階 催物場

●期間:2019年1月16日(水)〜21日(月)6日間

●営業時間:10時00分〜19時00分 
        ※19日(土)は19時30分まで営業。 ※最終日は17時閉場。

【新潟伊勢丹】
http://isetan.mistore.jp/store/niigata/index.html


【おしらせ】
コルコルアグリコール(緑)は数に限りがございます。
コルコルアグリコール(緑)をお求めご希望のお客様は、早めのご来店をおすすめいたします。


【沖縄黒糖レーズンサンド(1個250円)販売します♪】

コルコルは、お菓子作りのアイテムとして使われることも多く
レーズン等のドライフルーツとの相性もバッチリです!

今回は、沖縄県那覇市「楽園スイーツポールシュガー」の高嶺社長が作っている
「沖縄黒糖レーズンサンド」をご用意いたしました。

原料に、
・多良間島の黒糖
・粟国島の塩
・南大東島のラム(コルコル)が
使用されています!

そう、沖縄の島々の素材を使った県産品なんですよぉ♪
美味しいんです。とっても。

是非、みなさま〜、ご自分用に♪ お土産用に♪
いかがですか〜。

◆「小説、風のマジム読みました。」
◆「日本産のラム酒ってどうなんだろう?」
◆「コルコルの赤と緑、何が違うんだろう?」
◆「40度って、強すぎない?飲めるかしら?」
◆「ラム酒の25度って、どうよ?」

などなど、気になっているおきゃくさま〜
是非、この機会にお立ち寄り、試飲してみてくださいね〜(^0^)/

みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。

2019年1月15日